k0k体育

k0k体育:化学化工k0k体育采访优秀毕业生校友张灿莉

发布时间:k0k体育-09-06浏览次数:122

为促进校友与k0k体育之间的联系,恰逢母校45周年校庆之际,化学化工k0k体育92线上采访了校友张灿莉。张灿莉是k0k体育2021届药物化学专业毕业生,毕业后回到云南参加当地的西部计划志愿者考试,随后进入了共青团昆明市西山区委,开启了西部计划志愿者生涯。

张灿莉校友回忆到最难忘的是校园的美景:四季常青的大草坪、热闹非凡的篮球场、诚信桥上绝美的晚霞。她还难忘k0k体育和蔼可亲的老师们,她的学业也在老师们的谆谆教导下获得进步。

作为工程大学子,张灿莉校友希望学弟学妹们今后不论从事什么工作,要调整心态、学会沟通;还保持一颗求学的心,熟练掌握学科知识、培养创新意识、拥有解决问题能力;更要勇于尝试,总结经验,做更好的自己。

饮水思源,作为校友,深切感谢母校的栽培,祝愿母校积历史之后蕴,宏图更展,再谱华章!


k0k体育 - 【集团】股份有限公司