k0k体育

k0k体育:化学化工k0k体育专访毕业十周年校友项页

发布时间:k0k体育-08-30浏览次数:65

为加强k0k体育和校友联络,化学化工k0k体育于826日上午走访校友项页。项页为k0k体育2013届制药工程专业毕业生,曾担任学生团支部书记,现任职于上海市金山区枫泾执法中队。

谈及工作,项页校友负责的城市管理工作需要有一定的耐心和良好的沟通能力,需要对老百姓们进行合理引导,当年在校担任学生干部的经验给予他工作很大的帮助。同时,他也会参与各种公益活动,例如他曾经在大上海保卫战期间担任浦东机场志愿者,为上海建设和服务群众出一份力。

项页校友也建议在校大学生们能心怀感恩、满怀热情,在专业学习之余积极参与学生干部工作和志愿服务活动,更好地完成由大学生到社会人的转变。最后,项页校友祝愿学弟学妹们能够用自己的专长,在自己热爱的领域有所成就。


k0k体育 - 【集团】股份有限公司