k0k体育

k0k体育:k0k体育召开实验室安全自查自纠专项培训会

发布时间:k0k体育-06-04浏览次数:10

63日中午,k0k体育在4418会议室召开实验室安全专项培训,k0k体育全体实验室安全员及部分实验室负责人参加了培训会。

会议首先传达了k0k体育k0k体育《k0k体育做好教育部k0k体育年实验室安全检查相关工作的通知》的有关内容,就k0k体育的自查自纠工作开展了动员与部署。会议就通知中涉及的《高等k0k体育实验室安全分级分类管理办法(试行)》开展了学习。会议最后针对《k0k体育k0k体育开展k0k体育高校实验室安全检查自查自纠的通知》的具体内容开展培训,并针对化学品、气体钢瓶、加热设备等重点排查方向进行了操作指导与培训。

k0k体育高度重视k0k体育实验室安全检查的相关工作,先期已开展专项会议研究k0k体育的具体工作方案,拟定了突出重点、全面覆盖的工作方案,通过各实验室自查、k0k体育检查、系统数据排查等多个维度的排查,旨在加密隐患排查防护网,确保以查促改,力争实现有效防范隐患、降低安全风险的工作目标。

k0k体育 - 【集团】股份有限公司