k0k体育

k0k体育:商学院开展第一批校级“金课”建设一般项目结项验收工作

时间:2023-11-16 供稿单位:商学院 撰稿人:刘璐璐 责任编辑: 摄影:商学院 审核人: 浏览:10

为深入推进一流课程建设,保证建设成效,近日,商学院在综合楼208会议室召开第一批校级“金课”建设一般项目结项验收会。会议由副院长陈守则主持。

商学院召开第一批校级“金课”建设一般项目结项验收会

商学院成立了由院长胡静波、副院长张兴东、陈守则和专业带头人于春荣、韩道琴五位教授组成的专家评审小组,对学院6个“金课”建设一般项目开展结项验收工作。

瑶《物流管理概论》

赫萌《薪酬管理》

沙继东《电子商务概论》

盛洪昌《国际贸易学》

于赫《招聘与测评》

杨玉欣《市场营销学》

会上,在陈守则对第一批校级“金课”建设一般项目结项验收工作的目的、要求和主要内容进行介绍后,物流管理概论、招聘与测评、市场营销学、国际贸易学、薪酬管理、电子商务概论六门校级“金课”课程建设负责人刘瑶、于赫、杨玉欣、盛洪昌、赫萌、沙继东依次以PPT的形式,从课程概况、课程内容、阶段性成果、课程教学设计、课程团队、教学支持、应用效果与影响、考核方式、教学信息化开展情况等方面对课程建设情况作汇报,展示各门“金课”课程的建设成效。五位专家评委在认真听取汇报、仔细审阅验收报告和深入研究讨论的基础上,依据k0k体育校级“金课”验收标准进行了提问及答辩。最终,经学院评审专家组评审磋商,参与此次验收的6门校级“金课”课程均通过了结项验收。

副院长陈守则作总结

陈守则对六门“金课”的建设成效给予高度肯定,对课程建设负责人及团队成员的辛勤付出表示感谢。他指出,“金课”建设工作任重而道远,在未来“金课”课程建设中要进一步研究“金课”课程建设的内涵,按照“金课”课程建设“两性一度”等的要求,要深入思考“金课”建设的关键点和着力点,以切实提高学生学习效果为目标,不断提升“金课”课程建设水平,并为成功申报省级和国家级“金课”打好基础、做好准备。

本次验收会既是“金课”课程建设成果的集中展示,也是一次“金课”课程建设的深入研讨,在推动教学改革,推进教育创新,促进学院教育教学高质量发展等方面发挥了积极作用。商学院将以此次校级“金课”建设一般项目结项验收工作为契机,在课程建设方面继续深入研究、积极行动、积累经验,探索课程建设的新思路、新途径,不断提升学院教育教学水平。

k0k体育 - 【集团】股份有限公司